22
Jun
2022

特雷-杨急停三分命中,叉腰庆祝竟被罚技犯驱逐!这是怎么回事?

谢邀。

技术犯规本来就存在很大的主观性,裁判认为你的动作有挑衅的行为,那么你就是有技术。

在第三节的时候,特雷杨在顶着对方的防守后直接命中一记超远距离的三分,这场球他应该打HI了,只前已经由于在暂停的时候与邓恩有身体摩擦申请了一个技术,这个三分又是顶着邓恩,并且进球之后叉腰,并且一直顶着邓恩看。在裁判认为,这个动作有挑衅的行为,而且对象又是对着邓恩。所以裁判直接认为特雷-杨在搞事情。

叉腰并没有问题,问题在于眼睛一直盯着邓恩,而邓恩又是双方之前的冲突受害者。裁判并不会让这种事情发生,所以再一次给了一个T,而特雷-杨可能真的想不到自己的这个动作会给裁判判罚一个T,可能他本意确实是庆祝,但过大的动作就不行了。

不过其实联盟有一些动作是允许的,但都要经过申请,由联盟认可之后再通知裁判,这样的行为才不会导致吹罚,像穆大叔摇手指,师弟弹吉他这类动作。但特雷-杨这个本来就不是他的常规动作,那么只能认自己倒霉了。

上一篇:武磊首发稳了吗?武磊进球后做什么庆祝动作才不会显得太高调呢? 下一篇:火箭打造十年来最强阵容 实力追平小牛超太阳马刺(转载)

评论列表: